Вермут Маренго

«Маренго»  алкоголь, пользующийся невероятной популярностью с самого момента появления на рынке. Впервые вермут Маренго, выпускаемый ГК «Баядера», был представлен на суд публики в 2001 году, с этого момента и началась история успеха бренда Marengo. Тонкий вкус, мягкое послевкусие с легкой горчинкой и свежий аромат делают этот напиток идеальной основой для множества популярных коктейлей, также хорош он в качестве самостоятельного напитка. Маренго алкоголь для истинных ценителей традиционных итальянских вин, так как создан по лучшим рецептам средиземноморских виноделов.

«Маренго» напиток европейского качества

Вермут, которым и является «Маренго», представляет собой крепленое вино, производимое из лучших сортов винограда и содержащее своем составе экстракты трав и пряностей. Этот напиток по праву считается одним из популярнейших аперитивов в мире. Вермут «Маренго», цена которого в полной мере соответствует его качеству, разливается по эксклюзивным бутылкам. Их дизайн был разработан с учетом европейских стандартов, в частности, текст на этикетке написан на итальянском языке, что еще раз подчеркивает благородное происхождение напитка.

Разновидности вермута «Маренго»

Вермут Маренго

Все вермуты, в том числе, производимые торговой маркой Marengo,  подразделяются на пять основных категорий:

  • «Секко» сухие вермуты, содержание сахара в которых не превышает 4%;
  • «Бьянко» белые, с утонченным вкусом и содержанием сахара 10-15%;
  • «Россо» красные вермуты. В них содержание сахара может превышать 15%;
  • «Роуз» розовые;
  • «Биттер» горькие. Напитки из этой категории обладают наибольшей крепостью и традиционно считаются «мужскими».



Вермут «Бьянко Маренго» является весьма популярным напитком, требующим особой подачи. Его принято разливать по бокалам в форме конуса на длинных ножках, при этом температура напитка должна быть в пределах +10 +15оС.  В бокалы можно добавить несколько кусочков льда.

Вермут Маренго

Самые читаемые:

Эксклюзивный виски Блю Лейбл от Джонни Уокер
  Вис...
Точный расчет ректификационной колонны
  Рас...
Пиво Хугарден (Hoegaarden)
Количество сорт...
Самогонный аппарат Доктор Губер – плюсы и минусы популярной конструкции
  Сам...
Полезная информация: водка с перцем и медом с хреном от простуды
  Пом...
Холодильник в самогонном аппарате – как и на что в работе дистиллятора влияет материал охладителя
  Хол...
Виски Dewar
В мире эксклюзи...
Инструкция: как настоять самогон на лимоне
  Сег...
Особенности китайской водки
  Кит...
Односолодовый и купажированный виски – разница производства
  Вис...
Домашняя настойка на клюкве
  Нас...
Оригинальный виски блек энд вайт особенности
  Что...
Австрийская водка Нефть
  Вод...
Ректификационная колонна Пчелка – как с ней обращаться?
  Сам...
Как сделать декупаж шампанского на Новый год?
  Дек...
Советы: как сделать вишнёвую наливку в домашних условиях
  Как...
Мясо в белом вине – французские кулинарные изыски на вашем столе
  Бел...
Коктейль Хиросима – ядерный удар в одной рюмке
  Сам...
Вкусная водка Журавли
  &am...
Уникальный напиток Чивас Ригал
  &am...
Особенности маренго вермут
  Мар...
Сколько времени выветривается шампанское из организма?
  Чер...
История создания и разновидности виски Бушмилс
  Люб...
Утонченность вкуса виски Глендронах
  Сре...
Коктейль Голубые Гавайи – райское наслаждение в любой точке мира
  Про...
Как применяется настойка перца стручкового
  Стр...
Старый источник — пиво Старопрамен
  Пив...
Японский виски Никка
  Вис...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*